Brochure La durabilité au coeur de notre filière laitière Regard sur les engagements durables d'une filière tournée vers l'avenir.
Brochure CEJW 2024 - Lauréats Depuis de longues années, le Concours de l’Entrepreneur de Jardins de Wallonie (CEJW) permet à de nombreux jardiniers de faire connaitre leur travail, leur talent ainsi que la valeur de leur métier. Découvrez les lauréats.
Brochure Que faire de simple avec les fruits et légumes de chez nous ? Le bonheur alimentaire sans trop dépenser, avec ces recettes familiales faciles à réaliser. Retrouver le plaisir de cuisiner maison avec les fruits et légumes de chez nous.
Dépliant Agneau de chez nous - Recettes Le mouton est un mammifère herbivore ruminant. Dans la famille mouton, on retrouve la femelle (la brebis), le mâle (le bélier), le jeune mâle (l'agneau), la jeune femelle (l'agnelle)... Informations et recettes.
Dépliant Porc de chez nous - Recettes La viande de porc représente près de la moitié de la consommation de viande en Belgique, la production dans le sud du pays représente 5% de la production belge. Informations et recettes.
Dépliant Boeuf de chez nous - Recettes Bienvenue dans le monde de l’élevage bovin de chez nous. La production animale, et l’élevage de bovins plus particulièrement, constitue depuis des années, un des secteurs les plus importants de l’activité agricole nationale et régionale. Informations et recettes.
Dépliant Volaille de chez nous - Recettes Le poulet de chez nous représente seulement 18% de la production belge, mais par contre trois-quarts de la production nationale de poulets « alternatifs ». Informations et recettes.
Brochure Recettes de patates par des patates ! Ce n’est un secret pour personne : les Belges ont la patate ! En tant que champions de la production de pommes de terre, avoir la patate est dans notre ADN...
Brochure Pomme de terre locale, un choix idéal - Recettes Pas de star sans producteurs ! Informations et recettes.
Brochure CEJW 2023 - Lauréats La 18e édition du Concours de l’Entrepreneur de Jardins de Wallonie a permis de découvrir de nombreux jardins en terrasses où le végétal revient en force. Découvrez les lauréats.
Brochure Les Fromages de chez nous - Par Tomate-Cerise Les fromages de chez nous : Quatorze délicieuses recettes qui font la part belle au délicieux fromages de chez nous et sept visites de producteurs.
Dépliant L'escavèche de Chimay IGP Avec cette appellation européenne officielle, la préparation traditionnelle est désormais protégée contre d'éventuelles délocalisations ou industrialisations de la production.
Dépliant Délicieusement proche - Recettes Viande de chez nous : découvrez neuf délicieuses recettes faciles à réaliser avec des produits bien de chez nous.
Dépliant Les variétés de pommes de terre robustes en agriculture biologique Qu’est-ce qu’une variété robuste ? Il s’agit d’une variété « qui peut garantir un rendement robustes et une qualité suffisante en conditions peu favorables ».