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Stoemp façon Julien
Automne
Eté
Printemps
Quarante-cinq minutes
Accompagnement
Facile
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 3 branches de persil plat
- 2 oignons jaunes
- 1/4 de chou-fleur
- 500 g de pommes de terre à chair farineuse
- 100 g de champignons blancs
- 50 g de beurre
- 40 g de fromage frais
- 750 ml de lait
- 500 ml d'eau
- 50 ml de vinaigre
- 1 c. à s. de moutarde à l’ancienne
- Sel, poivre
Préparation
- Laver, éplucher et couper grossièrement les pommes de terre. Disposer les morceaux dans une casserole avec l’eau et le lait. Laisser cuire à découvert. Vérifier de temps en temps.
- Eplucher et couper les oignons jaunes en lamelles. Couper grossièrement le chou-fleur en enlevant le cœur. Couper les champignons en lamelles.
- Dans une poêle avec cinquante grammes de beurre, cuire les différents légumes.
- Lorsque les pommes de terre sont bien cuites, ajouter le fromage frais, la moutarde à l'ancienne et le vinaigre ainsi que tous les légumes cuits. Ecraser le tout à l’aide de deux fourchettes. Rectifier l'assaisonnement au besoin.
- Après avoir écrasé le mélange à l'aide d'une fourchette, ajouter le persil plat ciselé. Ensuite, déguster !