Stoemp façon Julien
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Stoemp façon Julien

Automne Eté Printemps Quarante-cinq minutes Accompagnement Facile Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 3 branches de persil plat
  • 2 oignons jaunes
  • 1/4 de chou-fleur
  • 500 g de pommes de terre à chair farineuse
  • 100 g de champignons blancs
  • 50 g de beurre
  • 40 g de fromage frais
  • 750 ml de lait
  • 500 ml d'eau
  • 50 ml de vinaigre
  • 1 c. à s. de moutarde à l’ancienne
  • Sel, poivre 

Préparation

  1. Laver, éplucher et couper grossièrement les pommes de terre. Disposer les morceaux dans une casserole avec l’eau et le lait. Laisser cuire à découvert. Vérifier de temps en temps.
  2. Eplucher et couper les oignons jaunes en lamelles. Couper grossièrement le chou-fleur en enlevant le cœur. Couper les champignons en lamelles.
  3. Dans une poêle avec cinquante grammes de beurre, cuire les différents légumes.
  4. Lorsque les pommes de terre sont bien cuites, ajouter le fromage frais, la moutarde à l'ancienne et le vinaigre ainsi que tous les légumes cuits. Ecraser le tout à l’aide de deux fourchettes. Rectifier l'assaisonnement au besoin.
  5. Après avoir écrasé le mélange à l'aide d'une fourchette, ajouter le persil plat ciselé. Ensuite, déguster !