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Roulades de boeuf aux herbes

Eté Printemps Quinze minutes Entrée, potage Facile Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 4 brins de persil plat
  • 4 feuilles de sauge
  • 1 poignée de brins de ciboulette
  • 200 g de carpaccio de boeuf
  • 100 g de fromage frais de chèvre
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • Sel, poivre du moulin

Préparation

  1. Laver, sécher et hacher les herbes. Les mélanger avec le fromage de chèvre, l'huile d'olive, sel et poivre.
  2. Etaler le carpaccio de boeuf sur le plan de travail et les tartiner d'une fine couche de fromage frais aux herbes.
  3. Les rouler très serré et les réserver au frigo.
  4. Au moment de servir, les couper en tronçons et les dresser sur les assiettes.

 

En saison, c'est délicieux avec un tartare de betteraves rouges au citron.

 

© Photo : Alexandre Bibaut
mini délices L'effet boeuf - Femmes d'Aujourd'hui