Retour aux recettes
Roulades de boeuf aux herbes
Eté
Printemps
Quinze minutes
Entrée, potage
Facile
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 4 brins de persil plat
- 4 feuilles de sauge
- 1 poignée de brins de ciboulette
- 200 g de carpaccio de boeuf
- 100 g de fromage frais de chèvre
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- Sel, poivre du moulin
Préparation
- Laver, sécher et hacher les herbes. Les mélanger avec le fromage de chèvre, l'huile d'olive, sel et poivre.
- Etaler le carpaccio de boeuf sur le plan de travail et les tartiner d'une fine couche de fromage frais aux herbes.
- Les rouler très serré et les réserver au frigo.
- Au moment de servir, les couper en tronçons et les dresser sur les assiettes.
En saison, c'est délicieux avec un tartare de betteraves rouges au citron.
© Photo : Alexandre Bibaut
mini délices L'effet boeuf - Femmes d'Aujourd'hui