Pain de seigle frotté à l'ail fumé
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Pain de seigle frotté à l'ail fumé, légumes grillés et anguille fumée

Eté Vingt-cinq minutes Sandwich/Tartine Facile Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 1 pain de seigle non tranché
  • 2 aubergines
  • 2 courgettes
  • 4 tomates
  • 2 anguilles fumées
  • 2 gousses d'ail fumé
  • Quelques brins de ciboulette
  • Des feuilles de basilic

Préparation

  1. Griller les tranches d'aubergine, de courgette et de tomate.
  2. Les faire mariner durant une nuit dans de l'huile d'olive mélangée à du thym, de l'ail, du laurier, du romarin, du sel et du poivre.
  3. Lever l'anguille fumée en filet.
  4. Découper des tranches d'un centimètre et demi dans le pain de seigle, les frotter d'ail fumé et les arroser d'huile d'olive. Faire griller.
  5. Disposer harmonieusement les légumes grillés et ajouter l'anguille fumée.
  6. Décorer finalement avec le basilic et la ciboulette.