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Pain de seigle frotté à l'ail fumé, légumes grillés et anguille fumée
Eté
Vingt-cinq minutes
Sandwich/Tartine
Facile
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 1 pain de seigle non tranché
- 2 aubergines
- 2 courgettes
- 4 tomates
- 2 anguilles fumées
- 2 gousses d'ail fumé
- Quelques brins de ciboulette
- Des feuilles de basilic
Préparation
- Griller les tranches d'aubergine, de courgette et de tomate.
- Les faire mariner durant une nuit dans de l'huile d'olive mélangée à du thym, de l'ail, du laurier, du romarin, du sel et du poivre.
- Lever l'anguille fumée en filet.
- Découper des tranches d'un centimètre et demi dans le pain de seigle, les frotter d'ail fumé et les arroser d'huile d'olive. Faire griller.
- Disposer harmonieusement les légumes grillés et ajouter l'anguille fumée.
- Décorer finalement avec le basilic et la ciboulette.