Escalopes de porc à l’ail et au paprika
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Escalopes de porc à l’ail et au paprika

Automne Eté Hiver Printemps Une heure et quarante minutes Plat Facile Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 4 belles escalopes de porc
  • 4 gousses d’ail
  • 30 cl de vin blanc de chez nous
  • Beurre
  • Paprika en poudre
  • Sel, poivre du moulin

Préparation

  1. Préparer une marinade avec l’ail pressé, le sel, le poivre et le paprika (une bonne dose).
  2. Placer les escalopes dans un récipient et saupoudrer la préparation sur les deux côtés de chaque morceau de viande.
  3. Mouiller le tout avec du vin blanc et laisser mariner la viande durant une heure.
  4. Dans une sauteuse, faire fondre le beurre et y placer les escalopes.
  5. Quand la viande est bien cuite, la réserver dans un plat au chaud et verser la marinade dans la sauteuse. Laisser réduire le tout durant cinq bonnes minutes.
  6. Napper les escalopes de la sauce et servir chaud accompagné d’une poêlée de légumes de saison grillés et de quelques plates de Florenville IGP natures.