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Escalopes de porc à l’ail et au paprika
Automne
Eté
Hiver
Printemps
Une heure et quarante minutes
Plat
Facile
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 4 belles escalopes de porc
- 4 gousses d’ail
- 30 cl de vin blanc de chez nous
- Beurre
- Paprika en poudre
- Sel, poivre du moulin
Préparation
- Préparer une marinade avec l’ail pressé, le sel, le poivre et le paprika (une bonne dose).
- Placer les escalopes dans un récipient et saupoudrer la préparation sur les deux côtés de chaque morceau de viande.
- Mouiller le tout avec du vin blanc et laisser mariner la viande durant une heure.
- Dans une sauteuse, faire fondre le beurre et y placer les escalopes.
- Quand la viande est bien cuite, la réserver dans un plat au chaud et verser la marinade dans la sauteuse. Laisser réduire le tout durant cinq bonnes minutes.
- Napper les escalopes de la sauce et servir chaud accompagné d’une poêlée de légumes de saison grillés et de quelques plates de Florenville IGP natures.