Côtes de porc sauce aux champignons de Paris
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Côtes de porc sauce aux champignons de Paris

Automne Eté Hiver Printemps Quarante-cinq minutes Plat Facile Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 4 côtes de porc au filet
  • 1/4 l de crème
  • 400 g de champignons de Paris
  • Sel, poivre du moulin

Préparation

  1. Laisser cuire les côtes de porc dans le beurre. Les cuire légèrement rosées et réserver au chaud.
  2. Nettoyer les champignons de Paris. Les laisser revenir dans une casserole avec une cuillère à soupe d’eau et laisser cuire une dizaine de minutes.
  3. À l’aide d’un mixeur, réduire les champignons en purée, ajouter la crème fraiche et assaisonner. Laisser réduire encore quelques temps.
  4. Sur une assiette, dresser les côtes de porc et les napper de la purée de champignons.
  5. Accompagner de pommes de terre locales à chair ferme comme des Charlotte, des Nicolas ou des Amandine.