Cloud eggs aux herbes et au fromage
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Cloud eggs aux herbes et au fromage

Automne Eté Hiver Printemps Cinquante minutes Entrée, potage Facile Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 4 œufs 
  • 200 g de fromage à pâte dure type Sarté 
  • Ciboulette
  • Thym 
  • Mélange d’épices type Yassa
  • Sel, poivre 

Préparation

  1. Séparer les blancs des jaunes en veillant à ne pas casser les jaunes.
  2. Saler les blancs, battre les blancs en neige.
  3. Râper le fromage. Ajouter la ciboulette ciselée et les feuilles de deux branches de thym.
  4. Former les deux nuages de blancs sur une plaque de cuisson. Creuser un petit puit pour le jaune. Enfourner à 180°C pendant huit minutes.
  5. Quand les blancs sont légèrement dorés, poser les jaunes. Ajouter deux pincées de mélange d’épices. Enfourner à nouveau pendant deux minutes. 
  6. Servir les cloud eggs façon île flottante, avec un potage et du pain toasté.