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Cloud eggs aux herbes et au fromage
Automne
Eté
Hiver
Printemps
Cinquante minutes
Entrée, potage
Facile
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 4 œufs
- 200 g de fromage à pâte dure type Sarté
- Ciboulette
- Thym
- Mélange d’épices type Yassa
- Sel, poivre
Préparation
- Séparer les blancs des jaunes en veillant à ne pas casser les jaunes.
- Saler les blancs, battre les blancs en neige.
- Râper le fromage. Ajouter la ciboulette ciselée et les feuilles de deux branches de thym.
- Former les deux nuages de blancs sur une plaque de cuisson. Creuser un petit puit pour le jaune. Enfourner à 180°C pendant huit minutes.
- Quand les blancs sont légèrement dorés, poser les jaunes. Ajouter deux pincées de mélange d’épices. Enfourner à nouveau pendant deux minutes.
- Servir les cloud eggs façon île flottante, avec un potage et du pain toasté.