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        Blinis légers et chèvres lardés
                                            Printemps
                            Trente minutes
              Apéritif
              Facile
                              Pour 4 personnes
                          
            
          Ingrédients
- 4 chèvres lardés
 - 1 noix de beurre
 - Quelques brins de thym frais
 - La pâte à blinis :
 - 2 oeufs
 - 300 g de fromage blanc
 - 200 g de farine
 - 20 g de levure déshydratée
 - Sel
 
Préparation
- Couper les chèvres lardés en deux, dans l'épaisseur. Préparer la pâte pour les blinis en mélangeant la farine, le fromage blanc, les oeufs, la levure et le sel.
 - Faire chauffer le beurre dans une poêle et verser une bonne cuillère à soupe de pâte en tassant légèrement.
 - Dès que le premier côté est doré, retourner le blini en l'écrasant légèrement et dorer le deuxième côté. Continuer jusqu'à épuisement de la pâte.
 - Préchauffer le gril du four. Disposer les blinis sur une plaque à four tapissée de papier cuisson, les garnir avec un demi-chèvre lardé et le thym effeuillé.
 - Mettre le tout sous le gril chaud, cinq à sept minutes. Servir aussitôt.
 
© Photo : Alexandre Bibaut www.les2b.be
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