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Biscuits au muesli
Automne
Eté
Hiver
Printemps
Trente minutes
Dessert
Facile
Pour 24 biscuits
Ingrédients
- 1 œuf
- 250 g de muesli
- 100 g de farine d'épeautre
- 100 g de sucre brun
- 100 g de beurre
- 1 c. à s. de miel liquide
- Beurre pour les moules
Préparation
- Préchauffer le four à 180 °C. Battre l'oeuf en omelette. Dans un poêlon faire fondre le beurre, à feu doux.
- Dans un saladier, mélanger le muesli, la farine d'épeautre et le sucre. Creuser un puits au centre et ajouter le miel, l'oeuf battu et le beurre fondu. Mélanger.
- Déposer une belle cuillère de pâte dans des moules à muffins beurrés et aplatir avec le dos de la cuillère : les biscuits doivent être bien compacts.
- Faire cuire, quinze à vingt minutes selon l'épaisseur des biscuits, à four chaud : les bords doivent être dorés.
- Laisser refroidir avant de démouler les biscuits.
- Si vous ne disposez pas de moules à muffins, dessiner des cercles sur une feuille de papier à pâtisserie et déposer la pâte en veillant à respecter le dessin afin d'avoir des biscuits de taille égale et une cuisson uniforme.