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Biscuits au muesli

Automne Eté Hiver Printemps Trente minutes Dessert Facile Pour 24 biscuits

Ingrédients

  • 1 œuf
  • 250 g de muesli
  • 100 g de farine d'épeautre
  • 100 g de sucre brun
  • 100 g de beurre
  • 1 c. à s. de miel liquide
  • Beurre pour les moules

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180 °C. Battre l'oeuf en omelette. Dans un poêlon faire fondre le beurre, à feu doux.
  2. Dans un saladier, mélanger le muesli, la farine d'épeautre et le sucre. Creuser un puits au centre et ajouter le miel, l'oeuf battu et le beurre fondu. Mélanger.
  3. Déposer une belle cuillère de pâte dans des moules à muffins beurrés et aplatir avec le dos de la cuillère : les biscuits doivent être bien compacts.
  4. Faire cuire, quinze à vingt minutes selon l'épaisseur des biscuits, à four chaud : les bords doivent être dorés.
  5. Laisser refroidir avant de démouler les biscuits.
  6. Si vous ne disposez pas de moules à muffins, dessiner des cercles sur une feuille de papier à pâtisserie et déposer la pâte en veillant à respecter le dessin afin d'avoir des biscuits de taille égale et une cuisson uniforme.