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Velouté de champignons, gressini au bœuf et à la courgette
Eté
Printemps
Cinquante-cinq minutes
Entrée, potage
Facile
Pour 2 personnes
Ingrédients
- 250 g de champignons de saison
- 1 noix de beurre à l’ail et aux fines herbes
- 1/2 cube de bouillon de poule
- 400 ml d’eau
- 100 ml de crème fraîche
- 2 grissinis
- 100 g de bœuf
- 1 courgette
- 1 poignée de roquette
- Poivre et sel
Préparation
- Laver les champignons et les faire revenir dans une poêle avec le beurre.
- Ajouter l’eau avec le bouillon.
- Ajouter la crème et laisse cuire à feu doux pendant cinq minutes.
- Mixer le tout et assaisonner.
- Laver et découper la courgette en rondelles.
- La cuire dans une poêle antiadhésive et assaisonner.
- Cuire la viande selon la cuisson désirée, assaisonner et découper en morceaux.
- Dresser la viande et la courgette sur un gressini.
- Servir le velouté dans des bols et disposer le gressini par-dessus.
- Ajouter la roquette et un tour de moulin à poivre.
- Servir.