Velouté de champignons, gressini au bœuf
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Velouté de champignons, gressini au bœuf et à la courgette

Eté Printemps Cinquante-cinq minutes Entrée, potage Facile Pour 2 personnes

Ingrédients

  • 250 g de champignons de saison
  • 1 noix de beurre à l’ail et aux fines herbes
  • 1/2 cube de bouillon de poule
  • 400 ml d’eau
  • 100 ml de crème fraîche
  • 2 grissinis
  • 100 g de bœuf
  • 1 courgette
  • 1 poignée de roquette
  • Poivre et sel

Préparation

  1. Laver les champignons et les faire revenir dans une poêle avec le beurre.
  2. Ajouter l’eau avec le bouillon.
  3. Ajouter la crème et laisse cuire à feu doux pendant cinq minutes.
  4. Mixer le tout et assaisonner.
  5. Laver et découper la courgette en rondelles.
  6. La cuire dans une poêle antiadhésive et assaisonner.
  7. Cuire la viande selon la cuisson désirée, assaisonner et découper en morceaux.
  8. Dresser la viande et la courgette sur un gressini.
  9. Servir le velouté dans des bols et disposer le gressini par-dessus.
  10. Ajouter la roquette et un tour de moulin à poivre.
  11. Servir.