Tartines de truite sur pain de seigle
Retour aux recettes

Tartines de truite sur pain de seigle

Automne Eté Printemps Trente minutes Sandwich/Tartine Facile Pour 2 personnes

Ingrédients

  • 4 tranches de pain de seigle
  • 4 brins de thym au citron
  • 2 filets de truite
  • 1 petit pot d’oeufs de truite
  • 70 g de fromage de chèvre frais
  • 50 g de faisselle (alternative locale : fromage frais au lait cru)
  • 2 c. à c. de moutarde
  • Fleur de sel et poivre du moulin

Préparation

  1. Faire griller les tranches de pain. 
  2. Dans un bol, mélanger le fromage frais, la faisselle, la moutarde. Saler et poivrer. Tartiner le tout sur les tranches de pain grillées. 
  3. Dans une poêle, sans matière grasse, snacker les filets de truite des deux côtés. Les trancher et disposer sur les tranches de pain. 
  4. Décorer les tartines avec les œufs de truite et le thym au citron. 
  5. Donner un tour de moulin à poivre et de fleur de sel.