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Tarte fine aux tomates, moutarde et Tomme de Stavelot

Eté Quarante minutes Accompagnement Facile Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 400 g de tomates cerises
  • 150 g de Tomme de Stavelot
    (fromage à pâte dure)
  • 2 c. à s. de moutarde
  • 1 c. à c. d'origan

Préparation

  1. Dans un plat à tarte, disposer la pâte avec le papier cuisson et piquer le fond à la fourchette. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Tapisser le fond de pâte d'une couche de moutarde et répartir la moitié du fromage en tranches fines par-dessus.
  3. Rincer et sécher les tomates. Les couper en deux et les dresser sur le fond de tarte, les unes contre les autres, côté coupé au-dessus.
  4. Terminer par le reste du fromage en petits morceaux et faire cuire, trente minutes, à four chaud.
  5. A la sortie du four, saupoudrer d'origan et laisser tiédir, cinq minutes, avant de servir.

 

© Photo : Alexandre Bibaut www.les2b.be
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