![Tapas de pain de seigle](/sites/default/files/styles/xlarge/public/uploads/Recettes/Recettes%20pains%2021/tapas_pate.jpg?itok=XB0-P36U)
Retour aux recettes
Tapas de pain de seigle au pâté d'Ardenne et confiture de fruits rouges
Automne
Eté
Cinq minutes
Sandwich/Tartine
Facile
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 4 tranches de pain de seigle
- 150 g de pâté d'Ardenne
- 4 c. à s. de confiture de fruits rouges
- Brins de ciboulette
- Poivre
Préparation
- Garnir de pâté les tranches de pain et couper celles-ci en carrés ou en rectangles. Poivrer.
- Garnir ensuite d'un peu de confiture et d'un peu de ciboulette.
- Servir en guise d'apéro ou d'entrée.
Astuce :
Varier les plaisirs en remplaçant la confiture de fruits rouges par une gelée de framboises ou une confiture d'oignons, ou les combiner encore sur un même plat.