Tacos de pommes de terre
Retour aux recettes

Tacos de pommes de terre

Eté Vingt minutes Apéritif Facile Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 4 disques de crêpes séchées
  • 1 jeune oignon
  • 1/2 poivron vert
  • 100 g de pommes de terre cuites mais froides
  • 50 g de tomates cerises
  • 20 g de fromage type maquée
  • 40 ml de vinaigrette
  • 1 c. à s. de concassé de tomates

Préparation

  1. Tailler en petits dés les pommes de terre cuites.
  2. Laver et couper les tomates cerises en deux ou en quatre.
  3. Couper en fine brunoise le poivron.
  4. Dans un saladier, mélanger les pommes de terre avec les légumes, le concassé de tomates et la vinaigrette. Rectifier de sel et poivre aux agrumes.
  5. Disposer cette salade de pommes de terre dans les crêpes séchées. Par-dessus, ajouter le jeune oignon finement émincé et la maquée.