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Smoothie bowl au yaourt, fruits rouges et granola

Automne Dix minutes Dessert Facile Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 500 g de fraises
  • 200 g de sucre de canne
  • 150 g de framboises
  • 100 g de granola aux fruits rouges
  • 50 g de myrtilles
  • 50 g de groseilles
  • 50 cl de yaourt

Préparation

  1. Réserver quelques fraises et framboises pour la déco. Mixer les fraises et les framboises restantes avec le sucre jusqu'à obtenir un coulis lisse.
  2. Mélanger la moitié du coulis avec le yaourt à la main pour ne pas casser sa structure.
  3. Dans quatre bols, disposer le yaourt puis le reste du coulis et mélanger peu pour créer des volutes. Décorer du reste des fruits réservés, de myrtilles et de granola. Déguster bien frais.
  4. Bonne idée: ne pas hésiter à varier les plaisirs en suivant le fil de la saison : pêches, abricots, prunes...

© Photo : Frédéric Raevens www.raevens.be
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