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Sablés au Val-Dieu Senteurs d'épices

Automne Eté Hiver Printemps Trente minutes (repos : + une heure) Apéritif Facile Pour 20 biscuits

Ingrédients

  • 4 branches de romarin
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 200 g de Val-Dieu Senteurs d'épices
    (fromage à pâte molle et croûte lavée)
  • 200 g de farine
  • 25 cl d'huile d'olive
  • 1 c. à s. de miel
  • Sel, poivre du moulin

Préparation

  1. Dans un bol, écraser le fromage à la fourchette et ajouter l'huile, les jaunes d'oeufs, le miel, du sel (peu), du poivre et le romarin frais très finement ciselé.
  2. Ajouter la farine et former une boule compacte. Faire trois ou quatre boudins de pâte et les laisser reposer, une heure, au frigo.
  3. Préchauffer le four à 180°C. Couper les boudins de pâte en tranches d'un centimètre et les disposer sur une plaque de four couverte de papier cuisson.
  4. Enfourner pour quinze minutes, à four chaud, en les retournant à mi-temps.
  5. Laisser refroidir sur une grille avant de déguster.

 

© Photo : Alexandre Bibaut www.les2b.be
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