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Pudding de chia, fruits frais et coulis de fruits

Automne Dix minutes (repos : + six heures) Dessert Facile Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 200 g de framboises
  • 200 g de groseilles rouges
  • 100 g de sucre de canne
  • 50 cl de lait entier
  • 5 c. à s. de graines de chia
  • 1 c. à s. de sirop d'érable (ou de sirop d'agave)
  • Quelques feuilles de menthe

Préparation

  1. Dans une boîte hermétique, placer les graines de chia, le lait et le sirop. Fermer le couvercle et mélanger énergiquement. Réserver, six heures, au frigo jusqu'à ce que le pudding soit pris, en mélangeant deux ou trois fois pour que le mélange soit homogène.
  2. Réserver quelques fruits pour la déco. Mixer les fruits restants avec le sucre. Passer le coulis au chinois.
  3. Au moment de servir, mélanger le pudding, en garnir quatre bols, ajouter le coulis et les fruits réservés. Décorer de feuilles de menthe. Déguster bien frais.
  4. Votre marché : les graines de chia sont des protéines végétales naturelles. Vous les trouverez en magasins bios et dans la plupart des supermarchés.

© Photo : Frédéric Raevens www.raevens.be
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