Pain d'Ardenne et son Herve fondu
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Pain d'Ardenne et son Herve fondu au coulis de sirop de Liège

Automne Eté Hiver Printemps Quinze minutes Entrée, potage Facile Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 2 fromages de Herve doux
  • 2 boîtes de poires pochées au sirop
  • 1 pain d'Ardenne en tranches
  • Sirop de Liège

Préparation

  1. Couper le fromage de Herve en tranches d'environ un centimètre d'épaisseur.
  2. Toaster le pain et le tailler afin d'obtenir approximativement les mêmes dimensions que les tranches de Herve.
  3. Déposer le fromage sur les toasts.
  4. Passer les toasts sous le gril le temps que le fromage devienne légèrement coulant.
  5. Disposer les toasts sur une assiette et accompagner de poires émincées, ainsi que d'un peu de sirop de Liège légèrement dilué avec de l'eau.