Mocktail Kombucha et fromage frais fleuri
Retour aux recettes

Mocktail Kombucha et fromage frais fleuri

Automne Quinze minutes Apéritif Facile Pour 2 personnes

Ingrédients

Pour le mocktail :

  • Kombucha framboise gingembre
  • Zeste de citron
  • Framboises surgelées
  • Branches de menthe
  • Glaçons

 

Pour la planche de fromage :

  • Fromage frais de chez nous
  • Herbes aromatiques
  • Fleurs comestibles

Préparation

Le mocktail Kombucha :

  1. Verser du kombucha dans un verre rempli de glaçons.
  2. Décorer avec des framboises surgelées, un zeste de citron et une branche de menthe.

 

La planche de fromage :

  1. Étaler du fromage frais sur une planche en bois.
  2. Parsemer de fleurs comestibles et d’herbes aromatiques.

 

Cette recette provient de Tomate-Cerise