Les fromages de chez nous :
Quatorze délicieuses recettes qui font la part belle au délicieux fromages de chez nous et sept visites de producteurs.
Fromage frais, pâte pressée non cuite, croûte fleurie, pâte pressée cuite, croûte lavée, bleu et boulette représentent les sept variétés de notre terroir.
Deux recettes proposées par Tomate-Cerise pour chacune des catégories. Une rapide et une autre, plus travaillée.
Quatorze délicieuses recettes : bruchetta de chez nous, blinis de butternut rehaussés d'un morceau de croûte fleurie, croquettes de chips, gratin de légumes au Herve, croque gourmand, flan de poireaux, dips au fromage, blanc de volaille farci au fromage Boulette de Wallonie, smashed potatoes, tourte aux champignons et pâte pressée non cuite, gaufrettes au fromage frais, carotte cake nappé au fromage frais de chèvre, mac and cheese au bleu, Blanc Bleu Belge au bleu de chez nous.
Les QRcode vous permettront de visionner les visites de producteurs.