Boucherie de la ferme Martin

Inaugurée en juillet 2012, la boucherie se situe à une cinquantaine de mètres de la ferme Martin. La viande proposée provient de l’élevage familial de Blanc-Bleu Belge. Les bovins abattus ont en moyenne 6 à 7 ans et ont été engraissés avec une alimentation en provenance directe de l’exploitation (ensilage, herbe, maïs, céréales).

Les frères Martin débitent une bête par semaine principalement vendue à la boucherie ainsi qu’à quelques restaurants de la région.

Le steak pelé royal est un morceau très apprécié par la clientèle pour sa tendreté et son goût savoureux. Les frères Martin vous le recommandent tout particulièrement pour les fondues, les brochettes et bien évidemment le steak traditionnel.

 

Boucherie de la ferme Martin
Aurélien et Gianni Martin
Rue de Graide 25C
5555 Naomé

061/31 19 31
0496/71 33 32

boucheriedelafermemartin@hotmail.com
boucheriedelafermemartin-commande.be