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Grilled cheese au fromage de Herve AOP et poivrons marinés
Eté
Une heure et dix minutes
Plat
Facile
Pour 1 personne
Ingrédients
- 3 tranches de fromage de Herve AOP
- 2 poivrons
- 2 tranches de pain
- 1 noisette de beurre d'Ardenne AOP
- 1 gousse d'ail râpé
- 1 échalote
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Préparation
- Badigeonner les poivrons d'huile d'olive et les enfourner pendant quarante minutes dans un four préchauffé à 180°C.
- Une fois les poivrons cuits, retirer leur peau et leurs pépins, et les assaisonner avec de l'huile d'olive, du sel, du poivre et l'ail finement râpé.
- Découper le fromage de Herve AOP en tranches d'environ cinq millimètres.
- Couper en deux les tranches de pain et disposer les poivrons marinés d'un côté et les tranches de fromage de Herve AOP de l'autre.
- Superposer les deux parties pour en faire un joli sandwich.
- Faire chauffer une poêle avec la noisette de beurre d'Ardenne AOP, du sel et du poivre.
- Disposer le sandwich dans la poêle et le faire griller doucement mais sûrement.
- Une fois joliment coloré, il est temps pour vous de le manger !
Cette recette provient de Whoogy's (campagne EuroFoodArt AOP et IGP 2024-2026)