Retour aux recettes
Gnocchis au bœuf, poire, Délice des Moines et noix
Automne
Hiver
Trente-cinq minutes
Plat
Facile
Pour 2 personnes
Ingrédients
- 1 poire
- 1 poignée de noix
- 200 g de gnocchis
- 100 g de bœuf
- 80 g de Délice des Moines
(fromage à pâte molle et croûte fleurie) - 2 c. à s. de crème fraîche
- Poivre, sel
Préparation
- Cuire les gnocchis selon les indications du paquet.
- Laver la poire et la détailler en dés.
- Faire chauffer une poêle avec un peu d’huile d’olive et cuire le bœuf selon les préférences.
- Assaisonner de poivre, de sel et détailler le bœuf en dés.
- Mélanger la crème aux gnocchis et ajouter les dés de poire.
- Servir bien chaud dans une assiette creuse et disposer le Délice des Moines par-dessus avec les noix.
- Donner un tour de moulin à poivre et saler le tout au goût.
- Servir.