Dips au fromage
Retour aux recettes

Dips au fromage

Automne Eté Hiver Printemps Vingt-cinq minutes Apéritif Facile Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 1 boulette de Wallonie
  • 1 c. à s. de persil ciselé
  • Un peu de beurre (j’ai utilisé du beurre ail et persil)
  • Quelques tours de moulin de poivre

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Mélanger le beurre avec le fromage.
  3. Mettre la préparation dans un récipient convenant au four et enfourner pendant dix minutes.
  4. Poivrer et parsemer d’un peu de persil ciselé.
  5. Déguster avec un peu de pain frais.

 

Le fromage est juste écrasé avec du bon beurre de ferme ail et fines herbes et, après son passage au four, ne demande qu’à être dégusté.

 

Cette recette provient de Tomate-Cerise