Croquettes de chips
Retour aux recettes

Croquettes de chips

Automne Eté Hiver Printemps Trente minutes Apéritif Facile Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 1 fromage de Herve
  • 1 paquet de chips de chez nous
  • 5 c. à s. de farine

Préparation

  1. Découper le fromage en bâtonnets.
  2. Ouvrir le paquet de chips mais pas entièrement, juste pour laisser sortir l’air mais pas les chips.
  3. Ecraser les chips directement dans le paquet à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
  4. Rouler les morceaux de fromage dans la farine, puis l’oeuf, puis les chips.
  5. Enfourner trois minutes dans un four ou dans l’airfyer préchauffé à 200°C.
  6. A déguster sans attendre !

 

Olala ! Voici une recette dinguissime ! Des bâtonnets de fromage pané dans des chips émiettés… À tester d’urgence !

 

Cette recette provient de Tomate-Cerise