Croque de pain blanc poulet
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Croque de pain blanc au poulet fermier et sirop artisanal

Automne Hiver Quinze minutes Plat Facile Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 8 tranches de pain blanc
  • 2 blancs cuits de poulet
  • 8 c. à s. de sirop artisanal
  • 4 c. à s. de beurre
  • Mâche
  • Poivre

Préparation

  1. Couper les croûtes des tranches de pain et les tartiner de beurre sur les deux faces.
  2. Couper les blancs de poulet en tranches. Tartiner ensuite chaque tranche de pain de sirop sur une face.
  3. En garnir la moitié de poulet et de mâche.
  4. Recouvrir d'une tranche de pain, face tartinée de sirop sur la mâche. Faire cuire trois minutes à la poêle, sous le gril ou dans un fer à croque et servir immédiatement.

 

Astuce :
Utiliser du filet de dinde cuit prétranché pour gagner du temps.
A la bonne saison, vous pouvez remplacer la mâche par de la roquette.