Burger de truite fumée
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Burger de truite fumée aux oignons aigre-doux

Eté Quinze minutes Plat Facile Pour 2 personnes

Ingrédients

  • 2 filets de truite fumée à chaud
  • 1 tomate
  • 2 tranches de cheddar
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 2 pains à hamburger
  • 1/2 botte de ciboulette
  • 20 g de mayonnaise
  • 10 g de beurre
  • 1 oignon rouge
  • 10 g de miel
  • 5 g de mélange cajun
  • 20 g de roquette
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Saisir les filets de truite fumée pendant vingt secondes de chaque côté.
  2. Émincer l’oignon rouge et faire revenir les morceaux dans du beurre bien chaud avec le miel et le mélange cajun.
  3. Ouvrir les petits pains en deux et tartiner une moitié avec de la mayonnaise.
  4. Par burger, disposer deux tranches de tomate et de la roquette par-dessus.
  5. Ciseler la ciboulette et rajouter les morceaux par-dessus.
  6. Disposer le filet de truite et le morceau de cheddar par-dessus dans chaque burger.
  7. Disposer les oignons sur le cheddar et refermer le burger.

 

Astuce :
Vous pouvez remplacer le mélange cajun par du paprika fumé.