Blanc bleu belge au bleu de chez nous
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Blanc bleu belge au bleu de chez nous

Automne Eté Hiver Printemps Trente minutes Plat Facile Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 4 morceaux de bœuf blanc bleu de chez votre boucher
  • 150 g de bleu de chez nous
  • 20 g de beurre
  • 15 cl de crème liquide
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Chauffer la crème et y faire fondre la moitié du fromage.
  2. Saler, poivrer et réserver au chaud.
  3. Saisir la viande dans le beurre chaud. Retourner la viande et ajouter un morceau de fromage bleu, poursuivre la cuisson durant trois minutes.
  4. Napper l’assiette de sauce et y déposer la viande.
  5. Servir sans attendre avec des légumes de saison.

 

Lorsque je réalise cette recette, je partage le fromage en deux. Avec la première moitié, je parfume la sauce, avec l’autre moitié je décore la viande. Un fondant, un moelleux qui ravira les amateurs.

Un beau morceau de viande blanc bleu de chez nous, chapeauté d’un beau morceau de fromage bleu de chez nous. Un duo qui séduit de nombreux carnivores locavores.

 

Cette recette provient de Tomate-Cerise