Ferme de la Chapelle

Cette entreprise familiale établie aux confins de la province du Hainaut depuis trois générations est actuellement exploitée par Vincent Christiaens et ses fils, Pierre et Nicolas.

Voici déjà cinq ans qu’ils ont ouvert un magasin à la ferme dans lequel ils vendent leurs propres produits : œufs, fromages, yaourts, glaces et bien entendu leur exceptionnel beurre non salé.

Ce beurre au lait cru, naturellement riche en CLA (acides gras) et Omega 3 est le fruit d’une recette transmise de génération en génération. D’ailleurs, bien qu’il soit maintenant fabriqué dans une baratte en inox, le beurre est toujours moulé à la main dans un moule en bois. 

Laissez-vous tenter et découvrez ce délicieux beurre familial primé par un coq de cristal.

 

Ferme de la Chapelle
Vincent, Pierre et Nicolas Christiaens 
Rue Paul Pastur 15
6560 Grand-Reng

064/77 12 92
0472/89 53 48

pierre.christiaens26@hotmail.fr
facebook.com/fermedelachapelle