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Potiron rôti, bœuf haché, fromage de chèvre, laurier et ail
Automne
Quarante minutes
Plat
Facile
Pour 2 personnes
Ingrédients
- 200 g de potiron
- 50 g de fêta
(variante locale : fromage de chèvre en saumure) - 80 g de bœuf haché
- 1 gousse d’ail
- 3 feuilles de laurier
- 3 c. à s. d’huile d’olive
- 1 c. à s. de sirop d’érable
- Poivre et sel
Préparation
- Préchauffer le four à 160°C. Détailler le potiron en frites.
- Le disposer sur une plaque allant au four et recouverte de papier sulfurisé.
- L’arroser d’huile d’olive et de sirop d’érable.
- Disposer les feuilles de laurier et enfourner quinze minutes.
- Pendant ce temps, ciseler l’ail et le faire revenir dans un filet d’huile d’olive.
- Ajouter le bœuf et le cuire avec l’ail.
- Une fois le potiron sorti du four, disposer le fromage et le bœuf haché par-dessus.
- Assaisonner de poivre et de sel.
- Servir.