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Côtes de porc Blackwell
Printemps
Eté
Automne
Hiver
Quarante minutes
Plat
Facile
Pour 2 personnes
Ingrédients
- 2 côtes de porc au filet
- 150 ml de crème liquide
- 4 c. à s. bombées de sauce Piccalilli
- 2 c. à s. de fond pour rôti ou de fond de veau
- Beurre
- Sel, poivre du moulin
Préparation
- Saler les côtes de porc juste avant de commencer.
- Les faire cuire dans une poêle avec un peu de beurre.
- Lorsqu’elles sont cuites, poivrer puis les enlever de la poêle. Garder au chaud.
- Dégraisser puis déglacer la poêle avec les deux cuillères à soupe de fond.
- Laisser réduire de moitié.
- Crémer et laisser réduire d’un tiers.
- Ajouter le Piccalilli. Bien mélanger.
- Napper les côtes au moment de servir.
- Accompagner généreusement de frites cuites au blanc de boeuf et salées.