Côtes de porc Blackwell
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Côtes de porc Blackwell

Printemps Eté Automne Hiver Quarante minutes Plat Facile Pour 2 personnes

Ingrédients

  • 2 côtes de porc au filet
  • 150 ml de crème liquide
  • 4 c. à s. bombées de sauce Piccalilli
  • 2 c. à s. de fond pour rôti ou de fond de veau
  • Beurre
  • Sel, poivre du moulin

Préparation

  1. Saler les côtes de porc juste avant de commencer.
  2. Les faire cuire dans une poêle avec un peu de beurre.
  3. Lorsqu’elles sont cuites, poivrer puis les enlever de la poêle. Garder au chaud.
  4. Dégraisser puis déglacer la poêle avec les deux cuillères à soupe de fond.
  5. Laisser réduire de moitié.
  6. Crémer et laisser réduire d’un tiers.
  7. Ajouter le Piccalilli. Bien mélanger.
  8. Napper les côtes au moment de servir.
  9. Accompagner généreusement de frites cuites au blanc de boeuf et salées.