Retour aux recettes
Chips d'épluchures de pommes de terre
Automne
Eté
Hiver
Printemps
Trente minutes
Apéritif
Facile
Pour 4 personnes
Ingrédients
- Épluchures de pommes de terre lavées
- Huile végétale
- Ail
- Origan
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un saladier, verser les épluchures de pommes de terre.
- Assaisonner selon votre goût. Ail pressé, origan, poivre, sel (mais aussi paprika fumé ou autre inspiration du moment).
- Verser un filet d'huile végétale sur vos épluchures.
- Mélanger comme une salade pour bien imprégner les épluchures du parfum de vos épices et de votre huile.
- Placer vos épluchures sur un papier sulfurisé,sans les superposer !
- Enfourner quinze minutes. Surveiller quand même.
- Sortir du four, laisser refroidir. C'est l'heure de l'apéro !