Bruschetta aux poires - Croûte fleurie version froide
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Bruschetta aux poires - Croûte fleurie version froide

Automne Trente minutes Apéritif Facile Pour 3 personnes

Ingrédients

  • 1 poire
  • 100 g de fromage à croûte fleurie de chez nous
  • 20 g de beurre
  • 1 c. à s. de miel
  • Quelques tranches de pain artisanal
  • Quelques noix
  • Thym frais
  • Paprika
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Mélanger du sel, du poivre, du paprika et un peu de thym avec du beurre fondu.
  2. Badigeonner ce mélange sur les tranches de pain.
  3. Faire griller les tranches de pain dans une poêle chaude, côté beurre. Rajouter un peu de beurre parfumé sur l’autre face.
  4. Couper la croûte fleurie en fines tranches et la disposer sur le pain grillé.
  5. Ajouter quelques tranches de poire finement coupées, un filet de miel, quelques noix, et un peu de thym frais.
  6. Poivrer légèrement et servir.

 

Cette recette simple met en avant la douceur des poires et la texture crémeuse du fromage. Un combo parfait pour un apéro ou une entrée.

Saviez-vous que ces fromages sont fabriqués avec du lait caillé, moulé puis égoutté ? Contrairement à d'autres fromages, ils ne sont ni chauffés ni pressés, ce qui leur donne cette texture unique et délicate.

 

Cette recette provient de Tomate-Cerise