Pistolet au filet de dinde
Retour aux recettes

Pistolet au filet de dinde et carotte à la coriandre

Automne Quinze minutes Sandwich/Tartine Facile Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 4 pistolets
  • 4 carottes
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 200 g de filet de dinde cuit (en fines tranches)
  • 1 c. à s. d'huile
  • Poivre, sel

Préparation

  1. Couper les carottes en fines tranches à l'aide d'un couteau économe.
  2. Faire revenir les tranches de carottes dans l'huile chaude, poivrer et saler.
  3. Hacher la moitié du bouquet de coriandre et l'ajouter aux carottes.
  4. Mélanger le tout et faire tiédir.
  5. Rouler les carottes dans les tranches de filet de dinde et les dresser sur les pistolets.
  6. Garnir de la coriandre restante et servir.

 

Astuce :
Préparer les carottes à l'avance pour plus de saveur et vous pouvez aussi tartiner les pistolets de beurre.