Tomates cerises farcies d’escavèche de Chimay IGP
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Tomates cerises farcies d’escavèche de Chimay IGP

Eté Quarante minutes Apéritif Facile Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 16 tomates cerises
  • 1 poignée de persil frais
  • 250 g d'escavèche de Chimay IGP (2 à 3 pièces) avec sa sauce
  • 1 c. à s. de miel de fleurs (ou plus selon les goûts)
  • Sel (facultatif)
  • Poivre du moulin

Préparation

  1. Laver les tomates cerises et couper les chapeaux.
  2. Retirer la chair à la cuillère et laisser reposer les tomates à l'envers sur une grille.
  3. Couper l'escavèche de Chimay IGP en très fins morceaux.
  4. Hacher finement le persil frais.
  5. Mélanger l'escavèche de Chimay IGP avec le persil et le miel.
  6. Goûter et assaisonner de poivre et de sel, si nécessaire.