Poulet forestier
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Poulet forestier bio

Automne Eté Hiver Printemps Trente minutes Plat Facile Pour 6 personnes

Ingrédients

  • 6 filets de poulet bio
  • 2 oignons bio
  • 2 gousses d’ail bio
  • 1 barquette de lardons bio
  • 1 kg de champignons bio
  • 3 g d’estragon bio
  • 45 cl de crème liquide bio
  • 1 c. à s. de sirop de sucre (Orso) bio
  • 1 c. à s. de moutarde bio
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Nettoyer et détailler les champignons en lamelles.
  2. Peler et émincer les oignons.
  3. Mettre les morceaux de poulet dans une cocotte et faire dorer sur feu moyen avec du beurre, du sel et du poivre.
  4. Faire revenir les oignons, champignons, et l’ail dans une sauteuse, bien mélanger et les laisser réduire.
  5. Faire dorer les lardons.
  6. Mélanger dans un bol la crème fraîche et la moutarde.
  7. Mettre tous les ingrédients dans la cocotte avec l’estragon, le sucre de betterave et laisser cuire à feux doux durant quinze minutes. Ne pas laisser bouillir la sauce !

 

À déguster avec des pommes de terre, du riz, des pâtes ou des croquettes.

 

Cette recette provient de Sandrine Dans