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Poulet forestier bio
Automne
Eté
Hiver
Printemps
Trente minutes
Plat
Facile
Pour 6 personnes
Ingrédients
- 6 filets de poulet bio
- 2 oignons bio
- 2 gousses d’ail bio
- 1 barquette de lardons bio
- 1 kg de champignons bio
- 3 g d’estragon bio
- 45 cl de crème liquide bio
- 1 c. à s. de sirop de sucre (Orso) bio
- 1 c. à s. de moutarde bio
- Sel, poivre
Préparation
- Nettoyer et détailler les champignons en lamelles.
- Peler et émincer les oignons.
- Mettre les morceaux de poulet dans une cocotte et faire dorer sur feu moyen avec du beurre, du sel et du poivre.
- Faire revenir les oignons, champignons, et l’ail dans une sauteuse, bien mélanger et les laisser réduire.
- Faire dorer les lardons.
- Mélanger dans un bol la crème fraîche et la moutarde.
- Mettre tous les ingrédients dans la cocotte avec l’estragon, le sucre de betterave et laisser cuire à feux doux durant quinze minutes. Ne pas laisser bouillir la sauce !
À déguster avec des pommes de terre, du riz, des pâtes ou des croquettes.
Cette recette provient de Sandrine Dans