Blanc de volaille farci au fromage Boulette de Wallonie
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Blanc de volaille farci au fromage Boulette de Wallonie

Eté Automne Quarante minutes Plat Facile Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 4 suprêmes de poulet
  • 1 œuf
  • 100 g de flocons d’avoine
  • 50 g de farine
  • 10 g de beurre
  • 1 c. à s. d’huile neutre

 

Pour la farce :

  • 1 bouquet d’estragon ciselé
  • 250 g de fromage Boulette de Wallonie
  • 100 g de beurre aux herbes

Préparation

  1. Préparer la farce en mélangeant tous les ingrédients. Réserver au frais.
  2. A l’aide d’un couteau, tailler le milieu du suprême pour l’ouvrir en portefeuille et créer l’espace à farcir.
  3. Remplir les suprêmes de farce.
  4. Préparer trois assiettes pour la panure, une avec la farine, une avec l’œuf battu, une avec les flocons d’avoine.
  5. Passer vos suprêmes dans la farine, ensuite l’œuf et l’avoine.
  6. Dorer dans le beurre et l’huile chaude.

 

Le poulet croustillant vous aimez ? Si oui, cette recette est pour vous !
Une jolie ballotine de volaille croustillante au cœur coulant de fromage boulette de Wallonie.

 

Cette recette provient de Tomate-Cerise