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Blanc de volaille farci au fromage Boulette de Wallonie
Eté
Automne
Quarante minutes
Plat
Facile
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 4 suprêmes de poulet
- 1 œuf
- 100 g de flocons d’avoine
- 50 g de farine
- 10 g de beurre
- 1 c. à s. d’huile neutre
Pour la farce :
- 1 bouquet d’estragon ciselé
- 250 g de fromage Boulette de Wallonie
- 100 g de beurre aux herbes
Préparation
- Préparer la farce en mélangeant tous les ingrédients. Réserver au frais.
- A l’aide d’un couteau, tailler le milieu du suprême pour l’ouvrir en portefeuille et créer l’espace à farcir.
- Remplir les suprêmes de farce.
- Préparer trois assiettes pour la panure, une avec la farine, une avec l’œuf battu, une avec les flocons d’avoine.
- Passer vos suprêmes dans la farine, ensuite l’œuf et l’avoine.
- Dorer dans le beurre et l’huile chaude.
Le poulet croustillant vous aimez ? Si oui, cette recette est pour vous !
Une jolie ballotine de volaille croustillante au cœur coulant de fromage boulette de Wallonie.
Cette recette provient de Tomate-Cerise