Boulettes végétariennes, recette anti-gaspi
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Boulettes végétariennes, recette anti-gaspi

Automne Eté Printemps Trente-cinq minutes Apéritif Facile Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 3 oignons
  • 2 œufs
  • 1 poignée de persil
  • 200 g de pain rassis
  • Cumin
  • Paprika
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  1. Découper le pain en morceaux et le laisser tremper dans un saladier d’eau pendant cinq à dix minutes. 
  2. Émincer les oignons et le persil. 
  3. Égoutter le pain, et y ajouter les oignons, les œufs, le persil et les épices dans le saladier. 
  4. Pétrir le tout à la main afin d’obtenir un mélange épais. Ajouter de la chapelure si la pâte est trop humide. 
  5. Prélever une cuillère à café de pâte et former des boulettes avec vos mains. 
  6. Faire chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen, puis faire cuire les boulettes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.