Retour aux recettes
Boulettes végétariennes, recette anti-gaspi
Automne
Eté
Printemps
Trente-cinq minutes
Apéritif
Facile
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 3 oignons
- 2 œufs
- 1 poignée de persil
- 200 g de pain rassis
- Cumin
- Paprika
- Huile d'olive
- Sel et poivre du moulin
Préparation
- Découper le pain en morceaux et le laisser tremper dans un saladier d’eau pendant cinq à dix minutes.
- Émincer les oignons et le persil.
- Égoutter le pain, et y ajouter les oignons, les œufs, le persil et les épices dans le saladier.
- Pétrir le tout à la main afin d’obtenir un mélange épais. Ajouter de la chapelure si la pâte est trop humide.
- Prélever une cuillère à café de pâte et former des boulettes avec vos mains.
- Faire chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen, puis faire cuire les boulettes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.