Potatoes au paprika et au thym faites au four
Retour aux recettes

Potatoes au paprika et au thym faites au four

Automne Quarante minutes Accompagnement Facile Pour 2 personnes

Ingrédients

  • 500 g de pommes de terre à chair ferme de taille moyenne
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 c. à c. de thym séché
  • 1 c. à c. de paprika fumé
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Nettoyer convenablement les pommes de terre (surtout si vous laissez la peau).
  2. Couper les pommes de terre en quatre dans la longueur.
  3. Dans un saladier, les mélanger avec le thym, le paprika fumé, un peu de sel, de poivre noir et l'huile d'olive.
  4. Préchauffer le four à 220°C.
  5. Déposer les quartiers dans un plat allant au four ou sur la plaque recouverte de papier cuisson.
  6. Enfourner à 220°C pendant environ trente minutes en les mélangeant de temps en temps.
  7. Quand elles sont bien dorées, la peau croustillante et la chair tendre, servir de suite.