Retour aux recettes
Potatoes au paprika et au thym faites au four
Automne
Quarante minutes
Accompagnement
Facile
Pour 2 personnes
Ingrédients
- 500 g de pommes de terre à chair ferme de taille moyenne
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 2 c. à c. de thym séché
- 1 c. à c. de paprika fumé
- Sel, poivre
Préparation
- Nettoyer convenablement les pommes de terre (surtout si vous laissez la peau).
- Couper les pommes de terre en quatre dans la longueur.
- Dans un saladier, les mélanger avec le thym, le paprika fumé, un peu de sel, de poivre noir et l'huile d'olive.
- Préchauffer le four à 220°C.
- Déposer les quartiers dans un plat allant au four ou sur la plaque recouverte de papier cuisson.
- Enfourner à 220°C pendant environ trente minutes en les mélangeant de temps en temps.
- Quand elles sont bien dorées, la peau croustillante et la chair tendre, servir de suite.