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Tranches de pommes de terre sautées et bettes
Automne
Eté
Quarante-cinq minutes
Accompagnement
Facile
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 700 g de bettes
- 400 g de pommes de terre
- Persil
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Préparation
- Eplucher les pommes de terre et les couper en fines petites tranches.
- Faire revenir les petits morceaux de pommes de terre dans une poêle avec du beurre jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Emincer les échalotes. Peler les gousses d’ail et les hacher. Réserver.
- Laver abondamment les bettes. Séparer les feuilles vertes des côtes (la nervure principale), puis tailler des petits morceaux.
- Pré-cuire les bettes dans une casserole remplie d’eau bouillante pendant dix à quinze minutes. Égoutter et réserver.
- Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive et y faire revenir les échalotes pendant cinq minutes.
- Ajouter les feuilles de bettes et les pommes de terre dans la poêle. Remuer le tout, ajouter l’ail haché et laisser revenir pendant quelques minutes.
- Saler et poivrer selon votre goût. En fin de cuisson, ajouter le persil haché.