Tranches de pommes de terre sautées et bettes
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Tranches de pommes de terre sautées et bettes

Automne Eté Quarante-cinq minutes Accompagnement Facile Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 2 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 700 g de bettes
  • 400 g de pommes de terre
  • Persil
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Eplucher les pommes de terre et les couper en fines petites tranches.
  2. Faire revenir les petits morceaux de pommes de terre dans une poêle avec du beurre jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  3. Emincer les échalotes. Peler les gousses d’ail et les hacher. Réserver.
  4. Laver abondamment les bettes. Séparer les feuilles vertes des côtes (la nervure principale), puis tailler des petits morceaux.
  5. Pré-cuire les bettes dans une casserole remplie d’eau bouillante pendant dix à quinze minutes. Égoutter et réserver.
  6. Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive et y faire revenir les échalotes pendant cinq minutes.
  7. Ajouter les feuilles de bettes et les pommes de terre dans la poêle. Remuer le tout, ajouter l’ail haché et laisser revenir pendant quelques minutes.
  8. Saler et poivrer selon votre goût. En fin de cuisson, ajouter le persil haché.