Tartare de bœuf à la Boulette de Wallonie
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Tartare de bœuf à la Boulette de Wallonie

Eté Trente minutes Entrée, potage Facile Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 1/2 concombre
  • 250 g de bœuf pour tartare
  • 80 g de fromage Boulette de Wallonie
  • 80 g de chou-fleur violet
  • 30 g d'oignon rouge
  • 10 cl crème
  • 2 c. à s. de miel
  • 2 c. à s. de moutarde à l'ancienne
  • Persil frisé
  • Huile de basilic
  • Fleur de sel, poivre

Préparation

  1. Couper le bœuf au couteau afin d’obtenir un beau tartare, maximum trois millimètres d’épaisseur. Assaisonner avec moutarde, miel, fleur de sel, poivre et huile de basilic. Couper des morceaux de fromage et les ajouter au tartare. Doser selon l'envie.
  2. Fouetter la crème et l'assaisonner.
  3. Hacher finement le chou-fleur, l'oignon et le concombre. Les ajouter au tartare. Rectifier l'assaisonnement. Ajouter une quenelle de crème fouettée. Placer le persil frisé par-dessus le tout.

 

Recette proposée par Julien Lapraille