![La tartine moelleuse au fromage frais](/sites/default/files/styles/xlarge/public/uploads/Recettes/Recettes%20pains%2021/tartine_from_frais.jpg?itok=lYMTaXzG)
Retour aux recettes
Tartine moelleuse au fromage frais et à l'huile de basilic
Eté
Quinze minutes
Sandwich/Tartine
Facile
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 1 pain gris non tranché
- 1 botte de basilic
- 16 c. à s. d'huile d'olive
- 400 g de fromage blanc
- Des tomates cerises
- Sel et poivre
Préparation
- Réaliser l'huile de basilic : dans un bol, mixez l'huile d'olive et le basilic.
- Couper des tranches épaisses de pain gris et les badigeonner de cette huile.
- Tartiner chaque tranche de fromage frais.
- Terminer en arrosant le fromage frais d'huile de basilic.
- Garnir de petites tomates.