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Bruschetta de baguette, hure de porc de nos campagnes
Eté
Printemps
Trois heures et quinze minutes (repos : + une nuit au réfrigérateur)
Sandwich/Tartine
Facile
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 2 pieds de porc
- 1 jambonneau
- 1 bouquet garni
- 1 baguette grise
- 1 kg de joues de porc
- Herbes fraîches (estragon, persil, jeunes oignons en tiges)
- Radis
- Sel, poivre
Préparation
- Faire cuire les joues de porc, le jambonneau et les pieds de porc dans une casserole avec le bouquet garni pendant trois heures.
- Lorsque les viandes sont cuites, les décortiquer et les hacher grossièrement.
- Ajouter les herbes fraîches, rectifier l'assaisonnement et recouvrir légèrement de jus de cuisson passé au chinois fin.
- Laisser prendre une nuit au réfrigérateur.
- Le lendemain, couper la baguette en tranches épaisses et les passer sous le gril d'un côté.
- Trancher la hure du même diamètre que la baguette, garnir avec des herbes et des radis et servir.