Retour aux recettes
Salade de pomme de terre façon Ritz-Carlton
Automne
Eté
Trente minutes
Entrée, potage
Facile
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 500 g de petites pommes de terre à chair ferme
- 2 branches de céleri tranchées
- 4 c. à s. de mayonnaise
- 4 c. à s. de yaourt (style grec)
- 2 c. à s. de ciboulette fraîche finement hachée
- 1 c. à c. de zeste de citron râpé
- 1 c. à s. de jus de citron frais
- 0,5 c. à c. de sucre
- 1 c. à c. d'estragon frais haché
- 100 g de salade de blé
- Sel, poivre
Préparation
- Faire cuire les pommes de terre à l'eau avec la peau. Les découper en dés.
- Couper les branches de céleri en fins tronçons.
- Mélanger le yaourt à la mayonnaise, ajouter le jus de citron et le sucre.
- Mélanger les pommes de terre et le céleri.
- Mélanger l'ensemble des ingrédients.
- Poser les feuilles de salade de blé au fond d'une assiette creuse, et les garnir de la salade de pommes de terre.
- Saupoudrer de ciboulette, d’estragon frais et du zeste de citron.