Retour aux recettes
Salade de pommes de terre, pommes, roquette et bœuf
Eté
Printemps
Vingt-cinq minutes
Plat
Facile
Pour 2 personnes
Ingrédients
- 1 pomme
- 4 pommes de terre
- 200 g de bœuf
- 150 g de roquette
- 3 c. à s. d’huile d’olive
- 1 c. à c. de miel
- 1 c. à c. de vinaigre de cidre
- Quelques noix
- Poivre et sel
Préparation
- Laver les pommes de terre, les découper en morceaux et les mettre dans de l’eau.
- Laisser cuire jusqu’à obtenir des pommes de terre fondantes.
- Découper la pomme en quartiers.
- Cuire le bœuf dans une poêle bien chaude et huilée selon la cuisson désirée.
- Découper en morceaux et assaisonner de poivre et de sel.
- Préparer la vinaigrette en mélangeant l’huile, le miel et le vinaigre.
- Dans un saladier, mélanger la pomme avec les pommes de terre, le bœuf, la roquette et la vinaigrette.
- Assaisonner de poivre et de sel, ajouter les noix et servir.